Suche Icon
Pistole Hardcore-Food > Rezepte > Butterscotch Schichtdessert

Butterscotch Schichtdessert

Butterscotch Schichtdessert Rezept von Pistole Hardcore-Food

Zutaten

Für die Creme:
125 g Mascarpone
ca. 4 EL geschlagene Sahne
1 EL Zucker

4 Stk Löffelbiskuit
Pistole Butterscotch (18 % Vol) (nach Belieben)
Handvoll frische Himbeeren

Enthält Alkohol und Milch

Zubereitung

Mascarpone mit Zucker in einer Schüssel cremig rühren.

Geschlagene Sahne unterheben. Die Löffelbiskuit zerbröseln und in ein Glas mit großer Öffnung geben.

Dann einen guten Schuss Butterscotch drüber geben, sodass der Biskuit richtig getränkt ist. Abwechselnd je zwei Schichten Creme und Himbeeren verteilen und anschließend mit Kakaopulver bestäuben.

Mega easy gemacht – schmeckt leicht und köstlich! Ihr könnt mit den Schichten natürlich variieren, der eigenen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

 

Du siehst gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicke auf die Schaltfläche unten. Bitte beachte, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
Butterscotch Schichtdessert Rezept von Pistole Hardcore-Food