
Zutaten
Für die Creme:
125 g Mascarpone
ca. 3 EL geschlagene Sahne
1 EL Zucker (nach Belieben)
Löffelbiskuit 4 Stück
Pistole Butterscotch (18 % Vol) (nach Belieben)
Handvoll frische Himbeeren
Enthält Alkohol.
Allergene: Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
Zubereitung
Mascarpone mit Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
Geschlagene Sahne unterheben. Die Löffelbiskuit zerbröseln und in ein Glas mit großer Öffnung geben.
Dann einen guten Schuss Butterscotch drüber geben, sodass der Biskuit richtig getränkt ist. Abwechselnd je zwei Schichten Creme und Himbeeren verteilen und anschließend mit Kakaopulver bestäuben.
Mega easy gemacht – schmeckt leicht und köstlich! Ihr könnt mit den Schichten natürlich variieren, der eigenen Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Beliebte Produkte